01.12.2016

Яйца по-турецки

Яйца по-турецки Если назвать по-русски, то это омлет на курином бульоне с помидорами и куриной печенью

Ингредиенты:
  • яйца - 8 шт
  • масло сливочное - 100 г
  • печень куриная - 150 г
  • бульон - 100 мл
  • помидор - 2 шт


Этапы приготовления:
  • - Помидоры мелко нарезать, добавить в бульон
  • - Печень мелко порезать, припустить в масле и залить бульоном с помидорами
  • - Сковороду (у меня диаметр примерно 20, бортики высокие) смазать маслом, выложить в нее полученную массу
  • - Яйца взбить, подсолить (я делала на курином кубике, поэтому не досаливала), вылить в сковородку
  • - Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут (сверху будет румяная корочка)
  • - Подавать с нарезанной зеленью
Просмотров: 151


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки