01.12.2016

Яйцо запечённое в булочке в духовке

Рецепт яйцо запечённое в булочке в духовке - как приготовить Яйцо в булочке — хороший вариант приготовления завтрака или просто быстрой еды. Подготовка минимальна, выглядит симпатично. Подается порционно. Сама булочка становится хрустящей снаружи и мягкой внутри.

Ингредиенты:
  • булочка - 2 шт
  • яйца - 2 шт
  • помидоры черри - 2 шт
  • сыр пармезан - 50 г
  • грибы шампиньоны - 6 шт
  • луковица - 1 шт
  • сливки - 2 ч. л.
  • соль и перец - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • травы сушеные - по вкусу
  • карри - по вкусу


Этапы приготовления:
  • От булочек отрезаем шапочку и вынимаем серединку.
  • Во внутрь можно положить всё, что вам угодно, всё то, что вам нравится… я положила предварительно обжаренные грибы с луком, сверху вбила яйцо, добавила 1 ч.л. сливок, помидорку черри, сверху всё это посолила, посыпала приправками, особенно мне нравится добавлять сюда карри…
  • ну и в духовку при 200 градусах…. но не держите их долго, на много вкуснее, когда желточек остаётся жидким…. пока они тёпленькие посыпаем свеженашинкованной зеленью и посыпаем сыром)))
Просмотров: 179


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки