01.12.2016

Яйцо под сыром в томатной подливе

Яйцо под сыром в томатной подливе

Ингредиенты:
  • яйцо куриное сырое - 4 шт
  • лук - 1 шт
  • помидор - 1 шт
  • колбаса варено-копченая - 50 г
  • томатная паста - 1 ст. л.
  • сыр твердый - 100 г
  • чеснок - 4 зуб.


Этапы приготовления:
  • Лук обжарить на масле.
  • Помидор, колбасу, чеснок – нарезать и добавить к луку. Тушить под крышкой помешивая. Добавить пасту, поперчить, посолить. Если подлива густая – добавить немного воды.
  • В 4 глиняные мисочки выложить подливу, вбить туда яйцо, поперчить, посолить. Яйцо желательно утопить в подливе.
  • Натереть сверху сыр на крупную терку.
  • В духовку на 10-15 мин. Яйцо должно побелеть внутри. Готово.
Просмотров: 131


Поделиться:  


Комментарии и отзывы к статье

Введите ваш комментаpий
Введите код с картинки